Салат «Тбилиси»
Ингредиенты:
2 картофелины,
2 моркови,
2 соленых огурца,
200 г шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2 яйца,
майонез,зеленый лук,
растительное масло,
соль.
2 моркови,
2 соленых огурца,
200 г шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2 яйца,
майонез,зеленый лук,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.
Добавить нарезанный огурец и яйца. Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить. Добавить грибы и горошек. Заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий